Новости Туризма

Толпа пьяных туристов разгромила отель



Большая группа иностранных туристов устроила пьяный дебош в отеле курортного региона Алгарве (юг Португалии). Они разгромили свои гостиничные номера в Алгарве, помочились на занавески, продемонстрировали свои оголенные участки тела и напугали других гостей, сообщил Express.

Шумные гости остановились в отеле Хосе, Regina Apartments недалеко от Старого города Албуфейры. Считается, что большинство туристов приехали из Уэльса, хотя в группу также входили туристы из Питерборо и Реддича. По словам владельца гостиницы Хосе Черкьера, британцы приехали уже пьяными из аэропорта. Заселившись в гостиницу, они продолжили пить. Вскоре постояльцы начали шуметь. Кроме того, хозяин гостиницы сообщил, что они разгромили свои комнаты, помочились на занавески и выставляли свои «прелести» напоказ другим отдыхающим. Пьяная тусовка продолжалась несколько дней.

66-летний владелец стал свидетелем пьяных выходок и рассказал, что следующие четыре ночи и три дня превратились в кошмар для него и его гостей. Британцы стали опасны для окружающих, поэтому он вызвал полицию.

Приведем цитату владельца отеля, который тоже своими глазами видел происходящее: «Это было серьезным хулиганством, и меня не удивит, если они это планировали в Whatsapp, делали такое раньше и будут делать снова. Вместо них мой администратор ожидал большую семью, потому что один человек забронировал все три номера с помощью одной кредитной карты через Booking и мы не могли сказать, кто приедет. Он позвонил мне, когда в прошлую среду появились 20 пьяных мужчин лет двадцати, и сказал, чтобы я срочно приехал.
Они выставляли себя напоказ персоналу и туристкам, и я пытался донести до этих гостей на английском языке, что мы не пустим их в номера, и вызвал полицию. Они пошли к бассейну с большим количеством бутылок алкоголя, которые принесли с собой, и начали бить бутылки вокруг детей, которые плавали в воде. Все были напуганы. Сначала я позвонил в участок в Албуфейре, но правоохранители заявили, что они слишком заняты, чтобы приехать, и мне пришлось позвонить в Фару».

Прибывшие полицейские заступились за дебоширов и заявили владельцу отеля, что он обязан впустить британцев, т.к. те оплатили проживание. «В течение следующих четырех дней они продолжали пугать гостей, вели себя скандально и все ломали. Мы не могли войти к ним, потому что они заперлись и забаррикадировали дверь изнутри, заявив, что им нужно обслуживание номеров. У нас были паспортные данные двадцати из них, но когда прибыли сотрудники полиции, они обнаружили трех других мужчин, которые даже не были зарегистрированы», - возмутился Черкьера.

Не получив никакой помощи от полиции, хозяин отеля связался с Министерством иностранных дел Великобритании по экстренному номеру и сообщил следующее: «Мы столкнулись с большим финансовым ущербом, который был нам нанесен, но мы изо всех сил пытаемся заменить сломанную дверь, и мне пришлось закрыть квартиру, которую я обычно снимаю, пока я не смогу ее починить. И я беспокоюсь об ущербе репутации апарт-отеля и негативных отзывах в социальных сетях, потому что все может быть намного хуже.

Мне 66 лет, и я никогда не сталкивался с подобной ситуацией. Я предаю гласности свои жалобы, потому что не хочу, чтобы эти люди повторили свое поведение в других местах, если им все сходит с рук. Португальский закон запрещает мне называть их имена, хотя, конечно, я бы с удовольствием это сделал. Но я намерен поговорить с британским консулом о том, что произошло, чтобы посмотреть, могут ли они что-нибудь сделать. У меня есть секретарь в приемной, который родом из Анголы, и он говорит, что никогда не сталкивался с чем-то подобным во время гражданской войны там».